Rosanna Mestice
Dienstkoordination und Mitgliederverwaltung

Ich bin in Mailand (Italien) geboren und aufgewachsen. Mit 27 Jahren bin ich wegen der Doktorarbeit meines Mann nach Karlsruhe gezogen. 2007 sind wir nach Erlangen gezogen. Hier fühlen wir uns zuhause und hier sind unsere drei Kinder geboren.

2011 war ich das erste Mal im Mütter- und Familientreff. Ich war oft alleine mit meinem ersten Kind und habe im Internet nach einem Treff gesucht. Ich bin dann einfach hingegangen und war eine Woche später Gastgeberin. Und dann war ich für viele Jahre im Vorstand tätig.

Was ich am Müfaff mag ist die internationale Atmosphäre: Jeder von uns, aus der ganzen Welt kann etwas Schönes mitbringen um den Treff schöner und größer zu machen!

2018 habe ich als stellvertretende Vorsitzende Platz für jemand Neues gemacht. Nun kümmere ich mich um die Mitgliederverwaltung und koordiniere die Dienste unserer Gastgeber*innen.