Joanna Dudek
Koordinatorin für Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Ich heiße Joanna und komme aus Polen, deswegen schreibe ich aus meiner ausländischen Perspektive über den Müfaff.

Den Müfaff kenne ich seit vier Jahren und war dort schon mit meiner kleinen Tochter, als er noch in der Luitpoldstraße war. Ich finde er ist ein guter Treffpunkt um als Ausländerin Kontakt zu anderen Mamas zu knüpfen. Fehlende Deutschkenntnisse sind hier kein Hindernis, weil das Team und die Gäste aus der ganzen Welt kommen. Und schließlich ist Erlangen eine Multikulti-Stadt!

Hier kann man nicht nur andere Eltern kennenlernen, sondern auch ohne Stress und Druck seine Deutschkenntnisse verbessern und sich über viele interessante alltägliche Themen austauschen. Deswegen habe ich mich entschieden beim Müfaff mitzuwirken und meine Erfahrung im Medienbereich weiterzugeben.

Im Müfaff arbeite ich als Zeitspenderin beim Kennenlernfrühstück (mittwochvormittags) und koordiniere die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.